Es ist ein sehr einfaches Hotel mit einem Hauptteil mit mehreren Zimmern und Etagen sowie einem Bungalow-Teil zum Meer hin und um den Pool herum. Die Bungalows sind sehr einfach, aber in diesem Preissegment funktional. Fernseher ist Schrott, aber wer braucht das im Urlaub. Meine Klimaanlage funktionierte und sogar der Safe war funktionsfähig und kostenlos. WLAN am Pool, Strand und Rezeption kostenfrei. Einziges großes Manko: das Essen ist echt unterirdisch. Ich habe gut abgenommen, was ja auch was Gutes hat ;-) Super die direkte Strandlage und die Lage zum Zentrum.
Altes Inventar. Ausreichend, da sauber.
Frühstück nur Marmelade und Brötchen genießbar. Abends bitte unbedingt auswärts essen.
Ging so. Nichts wirklich besonderes, aber auch nichts wirklich abschreckendes.
Direkt am Strand und 5 Gehminuten vom Zentrum Naama Bay.
Umliegend alles, was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres AUfenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern das wir nicht in allen Punkten ihren Erwartungen gerecht werden konnten und haben bereits mit den entsprechenden Abteilungen ein entsprechendes Konzept erstellt um den Anspruechen an unseren Gaesten gerecht zu werden. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager