Holger (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Ghazala Beach ist sanierungsbedürftig

Schlecht

Das Ghazala Beach ist eine Anlage die dringend einer Komplettsanierung bedarf. Es ist eigentlich keinem Touristen zuzumuten, in diesem Hotel die kostbare Urlaubszeit zu verbringen. Trotz des sehr günstigen Preises kann ich von der Anlage nur abraten. Wir waren zum Tauchen in Ägypten und verbrachten nur die absolut notwendige Zeit im Hotel aber das würde ich nicht noch einmal machen.

• Sehr schlecht
  • Völlig abgewohnt, zerschlissen. Die Betten sind nur einfache Holzgestelle und die Matratzen will man eigentlich gar nicht genauer ansehen. Teilweise sind erhebliche Sicherheitsmängel vorhanden wie z.B. an offenen Drähten hängende Schalter oder Nachttischlampen ohne Stecker nur mit dem Draht in der Steckdose ! Im Flur (Haupthaus) sind offenen Klappen mit dahinter liegenden Installationsschächten, Fallhöhe über 2 m ... gefährlich für Kinder da die Klappen durchaus groß genug und in Bodenhöhe wie Türen angebracht sind. Die Schädlingsbekämpfung im Außenbereich durch Dieselrauch ist unmöglich und teilweise war ein Durchqueren der Anlage nicht möglich! Leider hat das den Mücken gar nichts ausgemacht.

• Schlecht
  • Auswahl am Buffet nicht groß und oft wiederholt. Form des Buffets sorgte regelmäßig für langes Anstehen. Geschirr war nicht immer ausreichend vorhanden und wurde von Personal in kleinen Mengen nachgereicht. Das ausgewiesene Bierlokal war geschlossen.

• Schlecht
  • Zimmer nicht jeden Tag gereinigt, Toilettenpapier musste man teilweise an der Rezeption ordern. Personal meist freundlich und war bemüht die vielen Probleme abzustellen. An mehr als 6 Tagen wurden nicht einmal Getränke zum Abendessen serviert.

• Direkt am Strand der Nama Bay, kurze Wege zum Zentrum, zu Restaurants und Shopping Malls.

• Schlecht

Am Strand sind die Liegen in bedauernswertem Zustand, laufend wird man wegen kostenpflichtigen Zusatzangeboten aggressiv angesprochen. (ein NEIN wird meist nicht akzeptiert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank fuer Ihre Zeit die Sich sich genommen haben einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hause zu verfassen.Wir bedauern sehr,das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben,und haben bereits einen entsprechenden Aktivitaetsplan erstellt um die von Ihnen angesprochenen Maengel zu beseitigen. Wir hoffen das wir in naher Zukunft noch einmal die Chance bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen General Manager