- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir 3 erwachsene Personen hatten ursprünglich Ghazala Garden gebucht. Schon auf der Anfahrt zum Hotel wurde uns von der Reiseleitung von ETI das Angebot gemacht, mit allen Vorteilen des AI-Programms ins Ghazala Beach umzuziehen. Wir haben zunächst von diesem Angebot Abstand enommmen. Im Ghazala Garden angekommen wurden wir immer wieder gebent, zu warten. Erst als alle anderen Gäste Ihre Zimmer zugeteilt bekommen hatten bekamen wir nach ca. 1 Stunde den lang ersehnten Schlüssel zu unserem Zimmer. Es war mittlerweile 5: 00 Uhr Morgens. Im Zimmer fanden wir dann ein klassisches 2 Bett-Zimmer vor. Also, zurück zur Rezeption. Unser Problem 3 Personen- 2 Betten wurde so richtig nicht verstanden, aber uns wurde ein 2ter Schlüssel ausgehändigt. Das identisch gelegenen Zimmer hatte wiederum nur 2 Betten. An der Rezeption teilte man uns jetzt mit, dass sie wohl kein Zimmer mit 3 Betten für uns hätten und villeicht morgen ein solches zur Verfügung stände. Wir machten klar, dass wir - sofern vorhanden - jetzt auch gerne bereit wären in ein Zimmer im Ghazala Beach einzuziehen. Dort angekommen erhielten wir ein 4Bett-Zimmer. Zwar weitab von allem und dierekt neben der Sperrmüllsammelstelle (wahrscheinlich aller Hotels in Sharm) aber trotzdem ruhig und sauber. Wir verbrachten die Woche also im Beach. Das versprochene AI-Programm war nur zeitweise in allen Bars erhältlich und nach 18: 00 Uhr nur noch in einer ungemütlichen Lobby-Bar zu erhalten. Strandbar und Pool-Bar schenkten überhaupt nix mehr aus. Das AI am Strand war 3klassig. Nur kleine Pappbecher an einer improvisierten 2, KlassenBar. Die Reiseleitung von ETI hat es bis zum Schluß nicht verstanden, warum 3 Personen nicht in einem 2Bett-Zimmer übernachten können. Das Essen war für 4 ägyptische Sterne ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut