DiGDeM
Verreist als Familie • Juli 2024Tolles Team, trotz kleinem Zimmer ein toller Urlaub

Unser Zimmer liegt im Gartenbereich deshalb leider etwas klein geraten.ich muss sagen es ist kein 5 sterne hotel aber den Menschen dort kann ich definitiv mehr als 5 Punkte geben denn trotz meines tagelangen meckern haben sie versucht alles wieder glatt zu biegen was ging. Deshalb ein riesengroßes Dankeschön für den holprig anfangenden,jedoch toll endenden Urlaub.. wir kommen wieder :))))

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Essen, Auswahl ist gross im Moment sitzen wir im aussenbereich und es wird gegrillt. Echt toll

Bester Service

• Animation

Am Anfang leider nicht so gut aber mit den Tagen haben alle die wünsche einem aus den augen gelesen ...weiter so :)

Familien

Beliebt bei Kindern