- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht. Die Empfangsdame war sehr freundlich, hat uns den Zimmerschlüssel in die Hände gedrückt und von der Rezeption aus erklärt wo unser Zimmer sei wo die Badelandschaft und wo der Speisesaal. Als wir in das Zimmer kamen traf uns fast der Schlag überall Schmutz der Fussboden nicht sauber die Fenster nicht sauber auf den Ablagen Staub WC nicht sauber gereinigt. Bettwäsche mit Löcher Bademantel mit Riss. Wir gingen zum Mittagessen es bediente uns eine leicht mürrische Serviceangestellte meine Frau wollte nicht das Menue auf der Speisekarte, Sie bekam ein Schnitzel was man als mittelmässig bezeichnen kann. Am Abend und an den darauffolgenden Mahlzeiten war der Service und das Essen hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Rene |
Lieber Herr Rene! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für Ihre Hinweise sind wir dankbar. Wir werden uns verstärkt um die Reinigung kümmern. Wir sind natürlich froh, wenn Anregungen gleich an der Rezeption gemeldet werden. So können wir schneller darauf reagieren, denn es ist uns sehr wichtig, dass Sie zufrieden sind. Es tut uns leid, dass unsere Mitarbeiterin nicht freundlich war und das Wiener Schnitzel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihnen alle weiteren Mahlzeiten hervorragend geschmeckt haben und Sie sonst auch bestens bedient wurden. Herzliche Grüße Familie Frick