Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen und sollte dringend, mindestens sanft, renoviert werden. Verfleckte Teppiche, Balkonbrüstungen die von Vogelkot übersät sind, laden nicht zum verweilen ein. Der neue Wellnessbereich ist sehr grosszügig- es fehlt aber an Handtüchern was sehr unhygienisch ist. Pro Tag ein Handtuch für Pool und Sauna ist inakzeptabel. Sonnenliegen im Garten sind nicht ausreichend und die Auflagen sind so schmutzig, dass man sich nicht darauf legen will.
Die Lage ist schön, direkt am Bach. Einzig eine viel befahrene Strasse stört die Idylle. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten im Dorf selber, nächster Ort ca. 5 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chili |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind Ihnen auch dankbar für Ihre Hinweise, wo wir uns verbessern können. Zufriedene Gäste in allen Bereichen sind uns sehr wichtig. Wir werden uns verstärkt um diese Themen kümmern. Mit freundlichen Grüßen Familie Frick