- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen und Geniessen. Und genau dies haben wir bekommen. Dieses Hotel war super zum Geniessen und Entspannen. Die Wellness-Einrichtungen waren sehr gut. Wir haben einige Massagen, Bäder und sonstige Behandlungen vor Ort gegen zusätzliche Bezahlung gemacht. Vor allem die Haman-Massage ist zu empfehlen. Das Essen war einfach gesagt SUPER. Das Frühstück haben wir jeweils ausgelassen, da ja standardmässig immer Vollpension mit dabei war. Wir haben jeweils die 4 Gänge am Mittag und Abend genossen. Dies war ein absoluter Genuss. Ein super Salat Buffet, das keine Wünsche mehr offen gelassen hat. Die Nahrungsmittel waren von super Qualität, das Fleisch, sofern möglich, war lokal vom Bauern und auch das Gemüse schien jedes Mal sehr frisch. Sogar die Nudeln sind mir frisch vorgekommen, wie direkt gerade selbstgemacht. Die Präsentation des Essens war jedes Mal eine Überraschung .. Die Bedienung war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt, sogar zum Teil etwas spezielle Wünsche. Wir erhielten sogar ein Rezept, wie man eine spezielle lokale Spezialität zubereitet inkl. einem speziellen Schinken zu einem angemessenen Preis. Das Zimmer war schön, nicht zu klein. Viel Holz, mit Liebe gemacht. Jedoch konnte man das Zimmer nicht abdunkeln mit Storen oder dunklen Vorhängen. Für uns als Langschläger war dies nicht optimal, da wir früh morgens schon geweckt worden sind. Auch der TV könnte neuer sein, ein Flat TV kostet heute ja nichts mehr. Leider gab es kein Wifi im Zimmer, aber wenn man Ruhe haben will, kann man ja auch auf sowas verzichten. Aber als Zusammenfassung kann ich nur sagen: Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Und ich bin sonst eher 5 Sterne Hotels gewohnt, aber bei diesem 4 Sterne Hotel war ich sehr begeistert .... Ich werde sehr gerne mal wiederkommen. Freue mich schon sehr auf einen erneuten tollen Aufenthalt im Bad Reuthe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut