Wir hatten ein Zimmer im Haus MIttagsfluh und es war sehr gross mit Wohnlandschaft und Doppelbett. Die Sauberkeit war im Zimmer tadellos. Die Verpflegung war Vollpension. Die Gäste im Hotel sind eher ab 40+. Wer gerne ein paar erholsame Wellness-Tage verbringen möchte ist hier genau richtig.
Das Zimmer im Haus Mittagsfluh ist sehr gross mit Wohnlandschaft und Doppelbett - man konnte es sich so richtig gemütlich machen. Das Badezimmer war auch gross genug und die BAdewanne hatte sogar eine Duschwand. Das einzige was vielleicht noch anzumerken wäre ist eine Minibar.
Es gibt verschiedene Räume und daher ist das Restaurant kein "Saal" sondern eher familiär. Die Qualität des Essens (landestypisch) war ausgezeichnet und es wurde immer mit einem Lächeln serviert.
Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur hervorheben, ob an der Rezeption oder im Service.
Die Lage ist sehr ruhig von Bergen und Natur umgeben, einfach schön für einen erholsamen und ruhige Urlaub. Der nächste größere Ort ist Bezau (ca. 30 Gehminuten oder mit dem Auto 5 Minuten). Es gibt sehr viele schöne Spazierwege (eben) oder man kann auch Bergwanderungen machen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage mit Innen- und Aussenpool sowie die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Auch ein Whirlpool ist vorhanden Es gab immer genügend Liegestühle (sehr bequem) im Wellness- und Badebereich. Es gibt sehr viele Wellness-Anwendungen vorallem Moorpackungen welche ich nur empfehlen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer lichtdurchfluteten Badelandschaft sowie in der Sauna-Wellness-Welt sehr wohl gefühlt haben und dass Sie aus dem tollen Angebot die Moorpackungen als etwas ganz spezielles weiterempfehlen. Das heilende Moor wird ja direkt neben dem Hotel täglich frisch gestochen. Das Lob für die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit des Personals geben wir selbstverständlich gerne weiter. Bis zum nächsten Aufenthalt in Bad Reuthe wünschen wir Ihnen alles Gute Ihre Familie Frick