- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gesundhotel Bad Reuthe wird zur Hälfte von Schweizer Senioren besucht. Entsprechend anständig und ruhig geht es hier zu. Das Angebot an Wellness mit diversen Innen-, Außen- und Sprudelbecken ist riesig, die Sauna modern und sehr ansprechend. Sehr freundlich ist das international besetzte Personal, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Die Küche ist kreativ. Wir konnten jeden Tag zwischen einem mehrgängigen Normalmenü, einen zuckerarmen Menü oder einem Schlankmenü wählen. Die Portionen sind normal, aber richtig abnehmen wird man auch in Bad Reuthe nicht können. Die Gäste kommen aber auch überwiegend wegen der Behandlungsmöglichkeiten zum Beispiel bei Rückenleiden. Einmal Moorpackung zum Beispiel kostet knapp 24 Euro. Es werden aber auch ganze Pakete mit diversen Behandlungen angeboten. Wir haben eine Woche hier gewohnt. Im Doppelzimmer inklusive Schwimmbad, Vollpension und Fahrradverleih bezahlten wir 102 Euro pro Person. Das empfanden wir als sehr anständig. Kleine Schwächen gibt es auch hier. Die Orte Bezau und Bizau sind ruhig, gepflegt und etwas verschlafen, nichts für Partygänger. Hier will man entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut