Sonja (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder.

Ich besuche dieses Hotel schon seit Jahren immer wieder, und bekam schon einige Veränderungen mit. In den letzten Jahren wurde es kontinuierlich renoviert und vergrössert, der Bade- und Saunabereich erneuert, usw. Als einzigen Nachteil empfinde ich dabei, dass die familiäre Atmosphäre unter dem zunehmenden Gästeaufkommen leidet. Trotzdem fühlt man sich unter den vorwiegend Schweizer, Österreichischen und Deutschen Gästen dank mehrheitlich angenehmen Umgangsformen sehr wohl. Die gar schlechten Bewertungen einzelner Gäste hier bei HolidayCheck sind absolut ungerechtfertigt! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Und kleinere Dinge, an denen man sich stört, kommen immer und überall vor. Da ich sehr oft verreise, spreche ich aus Erfahrung. Familie F. gibt ja Fragebogen ab mit dem Wunsch um allfällige Anregungen. Wie wäre es mit KREATIVEN Verbesserungsvorschlägen statt ungebührlicher Kritik?

• Gut
  • Zimmer gibt es in den verschiedensten Kategorien und Preisklassen. Ich finde es deshalb unangemessen, wenn sich jemand für das günstigste Angebot entscheidet, und dann über altes Mobiliar und dergleichen lästert. Ich war jedenfalls mit dem Einzelzimmer meiner Wahl zufrieden. Alles Notwendige war vorhanden, inkl. Bademantel, Korb mit Badetuch, und sogar ein kostenfreier Safe! Stelle ich jedoch grössere Ansprüche, muss ich verständlicherweise auch mehr dafür ausgeben.

• Entgegen vielen anderen mir bekannten Hotels ist der Speisebereich äusserst geschmackvoll, gemütlich-rustikal in verschiedene Räumlichkeiten unterteilt. Die Lobby mit angrenzender Rezeption ist grosszügig konzipiert, wobei die mit Liebe zum Detail aufgestellten Pflanzen und Accessoires eine behagliche Atmosphäre vermitteln. Hier finden u.a. wöchentliche Tanzabende statt. Die Qualität und Quantität der Speisen wage ich als hervorragend zu bezeichnen, Stil bunt gemischt. Morgens steht ein ansprechendes Buffet zur Verfügung, das keine Wünsche offen lässt. Mittags und abends hat man die schwierige Auswahl unter vielen verschiedenen Salaten vom Buffet. Suppe, Hauptspeise und Dessert - stets appetitlich angerichtet - werden am Tisch serviert. Die Getränkepreise liegen im üblichen Rahmen. An der Sauberkeit hatte ich rein gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Hier möchte ich vor allem den Angestellten vom Restaurant und der Lobby ein grosses Lob aussprechen! Sie waren sehr bemüht, höflich und kompetent. Noch selten habe ich in einem Hotel einen solch reibungslosen und gut organisierten Ablauf der Speisenfolge erlebt. Bei meiner Ankunft an der Rezeption hat mir diese entgegenkommende Beflissenheit allerdings gefehlt.

• Gut
  • Sofern man gerne Wintersport betreibt oder wandert, ist die Lage ideal. Ansonsten ist Reuthe ein eher kleines, beschauliches Dorf mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer also Ramba Zamba bevorzugt, ist hier Fehl am Platz. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten stehen aber in der näheren und weiteren Umgebung genügend zur Verfügung. Diese können unkompliziert mit dem Linienbus (Haltestelle direkt beim Hotel) erreicht werden.

• Gut

Was mich immer wieder nach Bad Reuthe zieht ist der sensationelle Badebereich mit unterschiedlich temperierten Becken. Es stehen Duschen, WC's und Umkleidekabinen zur Verfügung. War es während meines Aufenthaltes im August 2012 zu Hause erdrückend schwül-heiss, konnte man im Garten von Bad Reuthe am Pool herrlich unter Sonnenschirmen oder Schatten spendenden Bäumen flanieren. Leider hatte es im Freien zu wenig Liegestühle. Dies müsste unbedingt geändert werden. Von Vorteil wäre ein Mitarbeiter, der sich um diese Bedürfnisse der Gäste kümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend