Olaf (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gibt es ein Wiedersehen in Bad Reuthe?

Wir fühlten uns sehr wohl. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und unkompliziert. Das Personal in allen Bereichen superfreundlich, alles ist sauber, Essen tip top. Ich wüßte nicht, was man besser machen könnte. Wir kommen sehr bald wieder! Wir reisen sehr viel und haben schon viele Wellnesshotels besucht. Das Preis/Leistungsverhältnis in Bad Reuthe ist absolut überzeugend! Wir kommen wieder.

• Vom Zimmer waren wir begeistert. Uns fehlte es an nichts.

• Restaurant und Küche sind top!

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Am besten gefallen hat uns die persönliche Betreuung und die unkomplizierte Atmosphäre. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen. Zimmer und andere Bereiche waren tip top gereinigt, die Zimmermädchen sind nett. Ich hatte während des Urlaubes Geburtstag - es gab vom Hotel eine Flasche Prosecco und Geburtstagsgratulation :-)

• mitten in der Natur. Direkt neben dem Hotel ist die Moorlandschaft, wo das Moor für die Anwendungen frisch gestochen wird. Direkt am Hotel beginnt die Langlaufloipe, in 5 min (Auto) ist das gross, tolle Skigebiet Mellau-Damüls. Stündlich gibt es einen Shuttelbus (Hotel - Skigebiet). Viele Winterwanderwege durch die schönen Dörfer.

• Wellness
    • Sport

Die Saunawelt ist wirklich eine Besonderheit.Wir haben noch nie eine so große Sauna-und Badelandschaft in einem Hotel gesehen. Super war auch das beheizte Außenpool - sogar im Winter.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness