Hans (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Wir kommen seit Jahren immer wieder und fühlen uns wie zu Hause. Das Naturnahe und die leckeren Mahlzeiten mit sympathischen und freundlichen Mitarbeiter, nehmen uns für dieses familiäre Hotel immer wieder neu ein!

• Sehr schöne große Zimmer mit gutem Balkon, da fehlt einem nix.

• Hervorragend, wer sich da beklagt kann selber nicht kochen oder ist sonst unzufrieden.

• Immer freundlich und aufgestellt.

• Abgeschieden, aber für uns Städter genau das Richtige und was uns Erholung bringt. Wir können dadurch prima abschalten und genießen dieses Ländliche.

• Wellness
    • Sport

Skifahren, Wandern, Biken, Spazieren, Schwimmen, Wellness, Rehabilitieren, was alles uns aufgrund der Lage dieses Hotels möglich ist

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Jeannette, vielen Dank für Ihr Feedback und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es freut uns sehr, das Sie als Stammgast sich bei uns wie zu Hause fühlen und Sie sich in der Natur in unserem familiären Hotel erholfen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Frick