- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel angenehm einladend und heimelig, was sich aber bald ändert. Im Detail wird sichtbar wie sparsam das Hotel mit Serviceleistungen umgeht.
Mein Zimmer (Nr 209) war klein und schon deutlich abgewohnt. Das Reinigungspersonal war zeitweise fordernd gegenüber einer behinderten Person welche ich Begleitet habe. Das Zimmer war auch sehr hellhörig, so das ich Gespräche im Gang deutlich hören konnte. Vor dem Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe eine Baustelle von einem hoteleigenen Gebäude das saniert wurde. Die ersten beiden Tage waren die Lärmemissionen noch tolerierbar. Am dritten- und am Abreisetag war der Lärm unzumutbar. Selbst bei geschlossenen Fenster und Türen gab es keine Ruhe im Zimmer. Als Willkommensgruss waren zwei billige Amicelli- Rigel und eine Karte mit der Familie Frick die grüsst auf den Tisch gelegt. Ich hätte mich sehr über eine Leckerei aus dem Bregenzerwald gefreut.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Abgesehen davon, dass es zum Frühstück standartmässig billigen Filterkaffee gab, nur auf besonderen Wunsch wurde ein Kaffee-creme serviert. Im Restaurant war das Personal freundlich und wirkte kompetent. Die Küche war flexibel und servierte auch Speisen welche nicht auf der Menükarte waren. Das Personal in der Lobby-bar wirkte unmotiviert, ich wurde zum Beispiel gebeten meine auf der Terrasse bestellten Getränke an der Bar abzuholen. Das Arbeitstempo war sehr langsam und gelegentlich schien es mir als wolle das Personal jeglichen Gästekontakt vermeiden.
Die Reklamation wegen des Baulärmes wurde an der Rezeption freundlich entgegengenommen und es wurde mir eine Entschädigung in Aussicht gestellt. Als Entschädigung wurden mir 10% auf die Übernachtung angeboten, was ich aber durch die extreme Belästigung nicht akzeptieren konnte. Erst auf Nachdruck erhielt ich eine Angemessene Entschädigung. Das diese Zimmer zur Baustelle hin überhaupt an Gäste vergeben wurden ist mir immer noch ein Rätsel.
Das Hotel liegt abgelegen direkt an einem Bach. Die nächsten Orte sind für Personen welche nicht gut zu Fuss sind nur mit Auto oder öffentlichem Verkehr erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich war soweit schön gemacht und modern. Für mich jedoch unverständlich das ein Haus mit 4 Sternen keine Saunatücher und Badeschuhe zur Verfügung stellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |