Angela (36-40)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Wellness & Spa Resort

Das Hotel lässt nicht zu wünschen übrig, die Anlage ist super gepflegt. Ich habe das Baden Fasten Menü genossen, die Gerichte waren fantastisch und lecker zubereitet. Auch die Qualität und die Kreativität der Gerichte haben überzeugt. Der Spa Bereich ist in einem top Zustand. Die Sport Angebote sind vielfältig und abwechslungsreich. Von Entspannung bis über aktive Angebote ist alles dabei.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns in der Rosenalp Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unser basisches Menü genossen haben und dass Sie von der Qualität und Kreativität der Gerichte überzeugt waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen abwechslungsreiche und köstliche Speisen anzubieten. Auch freut es uns, dass Sie unseren Spa-Bereich und unsere vielfältigen Sportangebote geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus der Rosenalp, Franziska Schädler

Offizielle Hotel Homepage