Der Rathberger Hof wurde mir von meinem Arzt empfohlen. Nach 1Woche Basenfasten war mein Blutdruck von 189/120 runter auf 126/90. Feines Essen, herrliche Landschaft, gemütliche Zimmer. Immer wieder aufbauende Highlights zu entdecken in der kreativen, individuellen Gestaltung des Hauses und seiner Umgebung. Es ist alles rund hier, von der Auswahl und Zubereitung der Speisen über den liebevollen Service bis hin zu den ausgezeichneten Informationen - im Kleinen wie im Großen. Die Therapeuten sind - jeder für sich - hervorragend, kompetent, zugewandt, fähig. Handverlesen von Frau Roswitha Uhrmann, die nicht nur der exzellente Kopf der Kuren und Therapieprogramme ist, sondern die ihr enormes, fundiertes Wissen in ihren Vorträgen auch so weitergeben kann, dass es jeder versteht ... Es gibt viel Freiraum, sehr gute Therapien, die unverbrauchte, kraftvolle Natur und Menschen, die gerne hier arbeiten. Viel Herzlichkeit und Natürlichkeit. Sauna, Terrassen, Whirlpool. Und zu allem auch noch die Möglichkeit, hier wieder zu sich selbst zu finden... Ich hab das nächste Mal schon gebucht!
Hab mich sehr wohl gefühlt
Immer leckeres Essen beim Basenfasten, man kann jederzeit nachnehmen.
Freundlich und herzlich, immer ein Ohr für offene Fragen
In herrlicher Landschaft gelegen.
- Wellness
- Sport
Spaziergänge in unverbrauchter Natur, Vorträge, Lehrküche, Sauna, Whirlpool. Und natürlich die wunderbaren Therapieangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |