Rinaldo (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Kurhaus für eine Dr.F.X.Mayr-Kur

man fühlt sich wohl in diesem haus preis/leistung stimmt auf jeden fall sehr gute ärztliche betreuung sehr freundliches hilfsbereites personal liebenswürdige gastgeber dr.f.x.mayr-kur angenehm da in diesem haus nur diese kur angeboten wird sauberkeit in allen räumen grossgeschrieben schönes schwimmbad meistens zur alleinbenützung ländliche umgebung sorgt für ruhe mahlzeiten werden nicht beurteilt da ich eine mayr-kur gemacht habe und da ist die verpflegung speziell handyerreichbarkeit sehr gut ich hatte das glück 1 woche herbsttage und 1 woche winterlandschaft erleben zu dürfen

• einzelzimmer auf die gartenseite sehr angenehm und ruhig grosser balkon zur sonnenseite tv vorhanden, wlan auf wunsch teekocher vorhanden sehr bequemes bett

• die gastronomie kann nicht bewertet werden da ich ein dr.f.x.mayr-kur gemacht habe es wurde aber trotzdem viel wert auf einen schön gedeckten tisch gelegt angenehme atmosphäre im essraum

• in allen belangen sehr gut freundliches personal

• ländliche umgebung shopping unr restaurants sind hier unwichtig

sehr gepflegter innenpool angrenzende sauna (nicht täglich möglich)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015