Der Aufenthalt im Georgioupolis Beach Hotel war wunderbar. Wir wurden vom stets herzlichen und hilfsbereiten Personal über den ganzen Aufenthalt hinweg gut betreut. Die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotelbereich waren vielfältig: in der Foodlounge auf dem Dach mit grandiosem Blick über den Strand und auf die kleine weiße Kapelle, auf der Sonnenterrasse mit 3 Whirlpools und Fitnessmöglichkeiten, an der Poolbar oder direkt am Pool. Auch der Strand selbst ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet und bei Bedarf konnte es klimatisiert werden. Alles war gut instand gehalten. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. In der Halbpension war eine Hauptmahlzeit inbegriffen, die man aus der gesamten Karte des Restaurants auswählen konnte. Für ein paar wenige Gerichte wurde ein Aufpreis fällig, den ich gerechtfertigt fand. Diese Gerichte waren deutlich gekennzeichnet. Dazu gab es (zu zweit) stets einen großen Salat nach Wahl und eine Vorspeise. Außerdem gab es noch ein Tagesdessert. Die Mitarbeiter standen auch mit Rat und Tat zur Seite, wenn man Fragen zu möglichen Ausflugszielen hatte, auch wenn man diese nicht über das Hotel buchen wollte. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub machen. ❤️. Vielen Dank für diesen rundum schönen Urlaub.
Gute Ausstattung, bequeme Betten, sauber und in Ordnung. Klimaanlage, Kühlschrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Essen. Reichhaltiges Frühstück, Hauptmahlzeit a la carte wählbar. Ambiente insbesondere in der Foodlounge auf dem Dach des Hotel toll mit grandiosem Blick aufs Meer.
Herzliches und stets hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle hatten stets ein offenes Ohr.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, toller Strand, direkt am Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort (fussläufig).
Pool, Fitnessgeräte, Sonnenterrasse mit Whirlpools. 30m bis zum Meer. Buchbare Ausflüge. E-bikes und Fahrräder konnten gemietet werden, Touren wurden ebenfalls gegen Aufpreis angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kirstin |