Stephan
Verreist als Paar ‱ Mai 2024
Wir kommen gerne wieder! đŸ€©đŸ˜ŽđŸ€—

FahrrĂ€der wurden kostenlos zur VerfĂŒgung gestellt. Man konnte sie einfach nehmen und hatte das GefĂŒhl, als wĂ€ren es die Eigenen. Billard war auch umsonst. Genauso wie Waschmaschinen im Keller, inkl. Waschmittel, BĂŒgelbrett und -eisen. ZusĂ€tzlich wurde uns am Abreisetag angeboten alle Einrichtungen weiter zu nutzen und, weil wir bis um 12:00 das Zimmer rĂ€umen mussten , danach die Umkleiden und Duschen im Keller zu benutzen. Habe ich tatsĂ€chlich so noch nie erlebt. 👍

• ZimmergrĂ¶ĂŸe
    Gut
  • SchlafqualitĂ€t
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war mit direktem Poolzugang. Besser geht es nicht. Es war alles da. Klimaanlage, Safe, Fernseher mit Satellitenempfang und Internetverbindung (Mediathek)! Selbst in der kleinen KĂŒchenzeile war alles vorhanden, wie z.B. Wasserkocher, Korkenzieher, usw. Reinigung war tĂ€glich und absolut sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

FrĂŒhstĂŒck mit allem was man braucht. Besonders zu erwĂ€hnen ist die Kaffeemaschine, die keine WĂŒnsche offen lies. Kaffee, Espresso, Ristretto, Latte Macchiato, usw. dazu wurden Kaffeesorten mit verschiedenen StĂ€rken angeboten. Zum ersten Mal hatten wir Halbpension ala Carte. Der Zeitraum war von 12:00 bis 21:00 enorm. Da man aber aus der Karte bestellt hat, wurde es immer frisch zubereitet.

Es waren immer alle sehr bemĂŒht, unsere WĂŒnsche/Anliegen sofort umzusetzen.

AktivitÀten

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wurde tatsÀchlich noch beheizt, dadurch war es sehr angenehm.

Strand

• Schwimmen
    • Wandern
    • Radfahren
    • Fitness

Sportraum, Fasssauna und verschiedene Whirlpool auf der Dachterasse mit Ausblick ĂŒber das Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten