Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilko (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top! Empfehlung

Schön und günstig direkt am Strand gelegenes übersichtliches Hotel mit vielen Extras. Alles was man sonst im Urlaub benötigt gibt es im Ort, in dem fußläufig alles binnen weniger Minuten erreichbar ist. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Speisen und Eis, a la carte Gerichte im Rooftoprestaurant. Wir haben uns wohl gefühlt, sind sehr zufrieden und würden hier wieder Urlaub machen.

• Wir hatten ein schönes, angemessen ausgestattetes Zimmer. Das ganze Hotel und unser Zimmer sind gepflegt und wurden kürzlich renoviert. Alles hat funktioniert, Kühlschrank, Klima top, der Smart-TV war schnell und modern. Zwei Sterne Abzug, da das untere Laken nicht gewechselt wurde und Flecken vorhanden waren. Das Reinigungspersonal hat nach kurzem Hinweis sofort alles ausgetauscht.

• Sehr gute Küche! Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht geboten. Im Restaurant wurde a la Carte gegessen. Das Angebot ist riesig. Wir haben einiges ausprobiert und waren durchweg zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab eine Vorspeise und einen Salat für beide und je ein Hauptgericht. Exklusivere Gerichte werden mit halbem Preis Aufschlag berechnet. Die Preise sind angemessen und für deutsche Verhältnisse günstig.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufgesetzt zu wirken. Alle sprechen super Englisch, ein paar Worte Deutsch gingen auch.

• Top, direkt am Strand. Meerblick von Pool, Terrassen und der Rooftop Bar- und Restaurant.

Pool, Jacuzzi, Fitnessgeräte, Billard, Fahrräder und E-Bikes, Massagen und Maniküre im Hotel. Einen Hotel eigenen Strand gibt es nicht, alle Strandabschnitte können genutzt werden. Hier gibt es günstige Angebote für Liegen und Sonnenschirm. Im Dorf werden Safari-Touren mit Quad oder Jeep in die Berge und/oder die Südküste sowie Mietwagen angeboten. Auch die üblichen Wasserangebote gibt es am Hafen (direkt um die Ecke) Bootstouren und Verleih, Tauchen, Jetski. Alles wird auf Wunsch von der Hotelrezeption organisiert. Für den Mietwagen wurden wir dann unmittelbar vor dem Hotel abgeholt (zu Fuß wären es 5 Minuten gewesen). Eine kleine Radtour zum Kournassee ist bei 30*+ zwar anstrengend aber gut machbar. Alternative wäre natürlich mit dem Mietwagen oder mit dem Dotto-Train aus dem Dorf. Hier kann man Tretbootfahren oder in glasklarem Wasser schwimmen und Schildkröten beobachten. Busse fahren stündlich in Ost- und Westrichtung. Ausflüge in die größeren Städte sind also auch ohne großen Aufwand möglich. Bustickets für 2 Personen nach Rethymnon 7€.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wilko