Vor kurzem vollständig renoviertes Hotel mit Rooftop Bar, Whirlpool im 1. OG sowie Pool mit Meerblick, Kinderpool direkt daneben, unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt
Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert, wie auch das gesamte Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und direktem Poolzugang im Erdgeschoss, positiv hervorzuheben sind die Cocomat Matratzenauflagen
Frühstück wurde im Frühstücksraum in Buffet Form angeboten, es gab die Möglichkeit klimatisiert drinnen oder auf der Terrasse zu sitzen, Halbpension wurde oben in der Rooftop Bar ala carte angeboten, einige Gerichte wie Gambas waren jedoch aufpreispflichtig
Der Service war stets freundlich und proaktiv, Hinweise oder Wünsche wurden angenommen und auch umgesetzt
Hotel liegt im Urlaubsort Georgioupolis auf der griechischen Insel Kreta, das Meer ist wirklich nur 50 Meter entfernt, Entfernung sind etwa 45 Auto Minuten vom Flughafen Chania
Wir waren 2021 auch schon in diesem Hotel, da gab es ein Animationsprogramm, von dem wir jedoch keinen Anspruch genommen haben, in 2022 gab es dieses im Juli 2022 nicht mehr, wir haben es nicht vermisst, aber es sollte erwähnt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Adrian |