Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit tollem Personal und super Lage in Georgioupolis. Der Strand und der Hafen sind in unmittelbarer Nähe.

• Klein aber fein ist hier das Motto. Uns hat es an nichts gefehlt und es war super sauber. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal, das uns alle 2 Tage süße Handtuchfiguren auf das Bett gezaubert hat. :)

• Das Frühstück würde in Buffetform gereicht und war vollkommen ausreichend. Bei Halbpension könnte man in der Zeit von 11 Uhr bis 22 Uhr in der hauseigenen rooftopbar allacarte essen gehen. Man könnte sich je 2 Personen einen Salat, eine Vorspeise und 2 Hauptgericht auswählen. Auch hier war für jeden was dabei und Dank des großen Zeitfensters haben wir das Angebot wieder erwarten täglich nutzen können.

• Das Personal war steht's hilfsbereit und aufmerksam. Mit einigen kleinen Hinweisen vom Chef war es perfekt. Einzig Urlauber ohne Englischkenntnisse wäre aufgeschmissen gewesen. Das Personal könnte nämlich kein deutsch.

• Wie bereits geschrieben ist das Hotel super gelegen. Der Hafen und der Strand sind in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Einziges Manko ist das Hotel gegenüber, das täglich bis Punkt 23 Uhr laute Musik spielte. Danach war aber Ruhe. Für Urlauber mit kleinen Kindern wäre das aber sicher störend gewesen.

Der Pool sah sehr sauber aus und auch ein spa Bereich war vorhanden. Des weiteren könnte man in der Lobby Billiard spielen. Da wir beides aber nie benutzt haben, können wir keine Aussage dazu machen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Claudia