Wir kamen erst nach Mitternacht im Hotel an – eigentlich ist zu dieser Zeit kein Check-in mehr möglich, aber für uns wurde noch eine Ausnahme gemacht. Sogar die Küche, die bereits geschlossen war, bot uns noch an, etwas frisch zuzubereiten – ein toller erster Eindruck! Das Essen hat uns während des gesamten Aufenthalts begeistert. Viele leckere griechische Spezialitäten, aber auch internationale Klassiker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders praktisch: Bei Halbpension konnten wir flexibel entscheiden, ob wir lieber Mittag- oder Abendessen nutzen wollten. So viel Freiheit hat man in Hotels selten! Das gesamte Personal war ausnahmslos freundlich, herzlich und aufmerksam – wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Das Hotel selbst hat eine Menge zu bieten: Vier Whirlpools, die bis spät in die Nacht geöffnet sind, ein gut ausgestatteter Fitnessbereich mit Geräten für alle Muskelgruppen, ein großer Pool mit viel Platz rundherum sowie eine Beachbar für den Tag. Abends öffnet zusätzlich die Rooftop-Bar mit traumhaftem Blick über den Strand – einfach magisch. Anfangs hatten wir etwas Bedenken, weil das Hotel an einer Straße liegt. Doch am Pool bekommt man davon so gut wie nichts mit. Der Strand ist nur eine Minute zu Fuß entfernt – perfekt, um im Meer zu baden und sich danach gleich wieder am Pool zu entspannen. Unser Zimmer war komfortabel, mit einer super Klimaanlage ausgestattet und bot einen wunderschönen Blick auf Pool und Meer. Jeden Morgen konnten wir vom Balkon aus den Sonnenaufgang genießen – ein Traum! Für etwas Abwechslung zwischendurch gibt es im Restaurant sogar einen Billardtisch. Wir würden jederzeit wieder ins Georgioupolis Beach Hotel reisen – absolute Empfehlung für alle, die eine Mischung aus Entspannung, gutem Essen, tollem Service und traumhafter Lage suchen!
Die Zimmer sind hell, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders praktisch fanden wir den Kühlschrank, um Getränke oder kleine Snacks kühl zu halten, sowie die sehr gut funktionierende Klimaanlage, die für angenehme Temperaturen sorgte. Unser Zimmer bot zudem einen traumhaften Blick auf Pool und Meer – und jeden Morgen konnten wir vom Balkon aus den Sonnenaufgang beobachten.
Die Gastronomie im Georgioupolis Beach Hotel hat uns absolut überzeugt. Zu den Mahlzeiten gab es immer eine großzügige Auswahl: ein frischer Salat, eine köstliche Vorspeise und gleich zwei große Hauptgerichte – mal traditionelles Souvlaki, mal knusprige Pizza, mal zarter Oktopus. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen: frisches Obst und Gemüse, Eier in allen Variationen, Speck, Würstchen, Pancakes und vieles mehr. Den Tag über gab Eis, Kuchen und leckere Cocktails – oft im 2-für-1-Angebot in der Beach Bar zu kaufen. Hier fehlte es wirklich an nichts!
Der Service im Georgioupolis Beach Hotel war top. Das gesamte Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping – war jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Das Hotel ist mit dem Taxi etwa 45–60 Minuten vom Flughafen Chania entfernt – Die Lage des Georgioupolis Beach Hotels ist perfekt: Direkt am Meer gelegen, erreicht man den Strand in nur einer Minute. In nur drei Gehminuten ist man in der c Innenstadt von Georgioupolis mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, gemütlichen Cafés und Restaurants. Wer Lust auf Ausflüge hat, findet in der Umgebung viele Akivitäten!
Neben dem großen Pool und kleinerem Becken, gab es noch die vier Whirlpools. Wer aktiv bleiben möchte, findet im Fitnessstudio Geräte für alle Muskelgruppen. Zudem gibt es einen Billardtisch im Restaurantbereich, und wer sich verwöhnen lassen möchte, kann im Spa herrlich entspannen. Die Kombination aus Strandnähe, Poollandschaft und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten macht den Aufenthalt hier besonders abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Felipe Friedrich |