Sehr schönes, neues Hotel direkt beim Strand Platys Gialos. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind neu und sehr schön, außerdem nicht zu klein. Klimaanlage vorhanden. Leider gab es eine Ameisenplage bei uns im Zimmer.
Frühstück ist für 4* angemessen. Es gibt eine Auswahl, die natürlich größer sein könnte - jedoch war alles vorhanden was wir gebraucht haben (Eierspeis, Spiegelei, Toast, Brot, Wurst & Käse, Obst & Gemüse, Joghurt, Müsli, Kuchen & Süßes). Leider gab es nur einen Filterkaffee zum hinunter drücken. Wenn man einen Cappuccino wollte, musste man ihn beim Personal bestellen, sollten dieses gerade Zeit haben. (man wurde nicht danach gefragt).
Die Mädls beim Empfang waren immer super freundlich!
Das Hotel liegt auf einer Erhöhung ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Durch die Lage auf dem Hügel hat man eine fantastische Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Am Strand gibt es eine Vielzahl an sehr guten Bars & Restaurants. Ein Wassertaxi fährt direkt vom Strand an alle anderen bekannten Stränden wie z.B. Paraga, Paradise & Super Paradise Beach. Ebenfalls fährt ein Bus ins Zentrum von Mykonos (Fahrtzeit ca. 15 Minuten). Vom Flughafen hat der Transfer ca. 10 Minuten gedauert. Wir sind zu Fuß zu Paraga Beach (Skorpios), ca. 10 Minuten und zu Paradise Beach (ca. 45 Minuten) gegangen. Ich würde hierfür ein Bootstaxi (ca. EUR 10 pro Personen/Fahrt) oder den Bus (von Mykonos Stadt) empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |