Else (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind enttäuscht

Schlecht

Sehr schönes, warmes Schwimmbad. Leider unfreundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service haben wir immer wieder sehr ungehaltene Antworten bekommen. Essen mässig. Super schönes Spielzimmer mit toller Ausstattung. Leider dafür ganz unmotivierte Betreuerinnen.

• Unser Zimmer war zwar alt und ziemlich heruntergekommen, aber zweckmässig eingerichtet. Eigentlich dachte ich erst auch, es sei ziemlich sauber .... bis mir im Bad eine Kontaktlinse heruntergefallen ist und ich diese suchen musste. Dabei wurde mir dann klar, dass dieses Bad schon sehr lange nicht mehr gewischt wurde.

• Kinderessen: Schnitzel mit Pommes, Kroketten, Fischstäbchen, Pizza, Tiefkühlgemüse ..... Dinge, die unsere Kinder zu Hause nicht essen und deshalb auch gar nicht darauf abfahren. Erwachsene: die Buffets waren sehr schön, reichhaltig und lecker. Das warme Essen war wie in einen schwäbischen Gasthof der 80er Jahre: sehr fettig, viel frittiert und jede Menge "Päcklessauce". Auch der Nachtisch erinnerte sehr an unsere Kindheit, trotzdem lecker.

• Schlecht
  • Wir wurden schon auf sehr unfreundliche Art und Weise empfangen. Die Dame an der Rezeption gab uns unmissverständlich zu verstehen, dass es nicht erwünscht ist, bereits vor der angegebenen "check-in" Zeit einzutreffen. Der Service im Restaurant war leider sehr unaufmerksam, Bestellungen wurden immer wieder vergessen, Rechnungen stimmten nicht. Am letzten Abend habe ich mein Glas Wein an der Bar 3x bestellt und es nie bekommen, so dass ich aufgegeben habe. Auf der Rechnung war es aber zu finden. Die Mitarbeiterinnen der Kinderbetreuung waren leider unglaublich unmotiviert, die Damen sassen am Tisch und unterhielten sich, während Kinder verloren im Raum herumliefen. Weinende Kinder wurden nicht getröstet oder abgelenkt, sondern sofort zu den Eltern zurückgebracht.

• Gut

Das Schwimmbad ist super. Sehr warm, was mit kleinen Kindern einfach essentiell ist. Sehr schönes, kleines Plantschbecken, was für Kinder unter 2 Jahren echt klasse ist. Der Saunabereich ist alt, kalt und (sehr) heruntergekommen, er lädt nicht zu entspannen ein, ist aber zweckmässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde