Kleines Familien-Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr liebevoller Kinderbetreuung und allseits freundlichem Personal. Gute Lage in der Natur, gut ausgeschildert. Sehr persönlicher Empfang. Zimmer absolut der Beschreibung entsprechend, schön sauber. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Schwimmbad klein, aber sauber und sehr schönen Ambiente. Kinderbecken für kleine Kinder absolut ausreichend.
Wir hatten App. Teddybär und müssen beim nächsten Mal ein größeres nehmen, da unsere 2 Kinder einfach nicht gut in einem gemeinsamen Kinderzimmer schlafen- aber von der Raumaufteilung war das wirklich gut-
Für uns das Highlight! Einfach köstlich- man sollte Fleisch mögen, da es hier durch die eigene Metzgerei wahre Gaumenfreuden gibt.
Hier sind restlos alle auf (Klein-)Kinder eingestellt und äußerst freundlich, auch wenn die "lieben" kleinen mal zum Tier werden. Auf unseren Wunsch wurde auch mal die Sauna früher angestellt - einfach fragen, dann ist hier sicher immer was möglich!
Ein Spaziergang um der Stausee ist absolut zu empfehlen. Mehr haben wir nicht unternommen. Das Personal gibt aber gerne gute Tipps für Ausflüge. In der täglichen Post am Frühstückstisch sind ebenfalls Ausflugstipps enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Eva-Maria Isabel |