das hotel ist sehr sauber und alle wirklich alle sind sehr freundlich die zimmer sind familienfreundlich wir waren mit drei kindern dort und hatten viel platz und zwei bäder mit toilette also luxus für 5 personen die zimmer sind neu renoviert und die neue lounge ist sehr schön wir waren zum gleichen zeitpunkt im hotel in dem die familie mit der na ja bewertung war und ich muss sagen na ja wenn man sich so benimmt wie diese denke ich das es denen niergends gefällt wir kommen auf jeden fall wieder den es war alles perfekt
für familien sehr geeignet und geräumig hier muss man sogar bei drei kindern nicht auf platz verzichten wir hatten zwei doppelzimmer die neu renoviert und sehr schön waren wir hatten sogar platz um ein kinderbett zu stellen
das essen war ausgezeichnet für die kinder gabs keine lange wartezeit aufs essen und es war sehr lecker unseren kindern hat das frühstück sehr gefallen weil der nette koch immer pfannkuchen gemacht hat und das ganz frisch
einen so guten service findet man heute kaum noch die bedienungen und auch familie koch waren sehr freundlich und trotz der vielen kinder immer freundlich und nett
das hotel liegt sehr ruhig von der umgebung selber können wir nicht sehr viel sagen da wir so viel schnee hatten das wir nur eine tolle kutsch fahrt im schnee gemacht haben aber die war sehr schön sonst wollten wir uns nur erholen
der pool ist für die kinder der höhe punkt des tages gewesen er ist nicht ganz so groß aber perfekt zum kurz schwimmen und dann toben der wellness bereich ist klasse ich hatte eine perfekte massage sauna bereich ist ebenfalls sehr schön sogar die kinder dürfen rein wo dürfen schon kinder in die sauna ? eben hier
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | ralf |