Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, auch wenn es nicht die preiswerteste Variante für ein verlängertes Wochenende war. Die Zimmer, Restaurant, Lounge und Schwimmbadbereich ist neu saniert. Alles war in einem sauber und modern Zustand mit Ausnahme des Treppenhaus. Der familiäre Charakter hat uns gut gefallen, das Haus verfügt lt. Katalog über 22 Zimmer. Wifi leider nur im Bereich der Bar zu Verfügung. Wie wir aber erfahren haben liegt es daran dass im Ort eine schlechte Internetanbindung gibt (also kein verschulden vom Hotelier). Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet die entspannt ein Urlaub mit Kinder haben möchten. Für Kinder wird sehr viel geboten und es entspannt ungemein wenn man im Restaurant seine Kinder "flitzen lassen kann ohne Angst zu haben dass man jemanden stört. Preislich ist das Hotel sicher nicht das billigste seiner Art. Für ein verlängertes Wochenende Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer (2 Zimmer App) waenr sehr modern und großzügig gestaltet, mit Ausnahme vom Bad. das Bad war zwar sehr sauber und gepflegt aber leider nicht so neu und schick wie die Wohn-Schlafbereiche. Nespressomaschiene (mit Kapseln, Milch, Zucker und Kekesen) und Kühlschrank war im Raum. Ausreichend Handtücher waren vorhanden. Kinderzimmer war top ausgestattet mit Wickelbereich, Windeleimer, Kinderbadewanne waren vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war lecker und ausreichend (verschiedene Säfte). Eierspeisen wurden frisch und nach Wunsch zubereitet. es wurde zügig aufgefüllt. Ein bisschen Abwechslung hätte dem Frühstück sicher nicht geschadet (andere Käsesorten). Da wir nur über ein Wochenende da waren hat es uns aber nicht gestört. Unschlagbar ist der Service für die Kinder. Kinderspeisen, Kindermittagstisch, Breipulverm Glässchen oder frischpüriert,,,, etc.... Das Abendessen war durchgehend lecker und gut (Landgaasthof). Ein bisschen Abwechslung hätte den Menüs aber nicht geschadet.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen und nach Möglichkeit auch zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und aufgeräumt. Kinderbetreuung war sehr gut. Betreuungspersosnal ging ausgesprochen liebevoll mit unserem 10 Monate alten Sohn um. Auch im Restaurant war das Servicepersonal extrem zuvorkommend und kinderfreundlich..
Das Hotel liegt in dem ruhigen beschaulichen Örtchen Seewald-Erzgrube. Man kann super mit Kinderwagen um den nahegliegenden See spazieren.
- Wellness
- Sport
Sehr sauber und sehr schön neuer Poolbereich. Tolles Babybecken. Schwimmspielzeug war vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |