Carmen (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kulinarisch top

Gut

Wir waren die Ersten im neu renovierten Familienzimmer was sehr hell und freundlich war. Das Badezimmer war ganz neu und entsprechend sauber, aber auch das separate Kinderzimmer, sowie unser Schlafzimmer waren sehr ansprechend. Alles roch sauber und man konnte sich richtig wohl fühlen. Sehr positiv: kein Teppichboden sondern Vinyl! Wir hatten Halbpension und waren begeistert, ein reichhaltiges Frühstück und jeden Abend ein 5-Gänge Menü. Unser 3 jähriger Sohn pendelte wärend dem Essen zwischen Kinderbetreuung und Speisesaal, was kein Problem war. Die Kinder hatten mit den Betreuerinnen um 12:00 Uhr zusätzlich ein gemeinsames Mittagessen. Wir hatten bei unserem Sohn damit gerechnet, dass er die Kinderbetreuung nicht in Anspruch nehmen wird, da er sehr scheu ist , doch sogar er hat sich dort sehr wohl gefühlt, so dass wir vormittags auch mal Zeit für uns hatten. Das Hotel hat ein Hallenbad, von dem wir allerdings etwas enttäuscht waren da es wenig ansprechend und doch schon sehr in die Jahre gekommen ist. Doch lt. Hotelchefin wird dieser Bereich demnächst erneuert. Auch für Kinder feht derzeit eine Planschmöglichkeit.

• Schön großes Familienzimmer. Ganz neu renoviert, alles hell und freundlich vor allem kein Teppichboden !!!

• Ein kulinarischer Top Urlaub !

• Das Personal war sehr freundlich alle waren stets um unser Wohl bemüht. Der Umgang mit den Kindern war toll was bei unseren Kids gut ankam.

• Gut
  • Ich denke es kommt darauf an was man möchte, das Hotel liegt sehr ländlich d.h. keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe, was auch mal sehr schön sein kann. Der nahe gelegene See ist sehr schön und im Sommer wir dort sicherlich auch mehr geboten.

Hallenbad ist renovierungsbedürftig und passt nicht zum modernen freundlichen Hotel.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Carmen