Das Hotel bietet sich hervorragend für Familien mit Kleinkindern an. Für uns war es etwas entäuschend. Das Hallenbad war abends ab 19:00 Uhr geschlossen, ebenfalls die ganze Badelandschaft-Saunen, außer Solarium. Bedingt durch den starken Chlorgehalt (Ansichtssache) konnten wir es sosieso nicht nutzen und sind nach Freudenstadt ins Panoramabad gefahren worden. Dies war wieder positiv von Herrn K. zu bewerten, der uns gefahren hatte, da wir ohne Auto waren. Man soll berücksichtigen, dass wenn man ohne Auto ist, von der Außenwelt abgeschieden ist, da keine Busse fahren, zumindest während der Ferien. Handyverbindung sehr sehr schlecht, nur D1 Wlan nur in der Lobby, stürzt meistens ab. Die Infrastruktur sehr schlecht, wofür das Hotel jedoch nichts kann.
Die Zimmer sind geräumig und groß genug. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches völlig ausreichend war. Das Badezimmer war sehr groß. Es wäre nicht schlecht, wenn ein kleines Beischränkchen noch vorhanden wäre. Platz ist genug.
Das gute Essen hat uns für Einiges entschädigt. Vor allem der Kellner zeigte sein Engagement, dass die Gläser immer voll waren, die Mimik lies es deutlich erkennen. Die Chefin hingegen lies immer die Sonne scheinen, auch wenn es draußen noch so regnete, ihre durchaus freundliche Art bei der Verabschiedung war bewunderswert!!! Bisher haben wir bei jedem Familotel eine Flasche Rotbäckchen bekommen oder hausgemachte Spätzle. Ich setze dies nicht voraus, dies schein hier nur bei Stammgästen der Fall zu sein. Macht aber nichts. Ich habe jedem Zimmermädchen 5,00 Euro gegeben, der Sandra 15,00 (Rezeption) und die Rückfahrt zum Bahnhof mit 20,00 € beglichen . 2 x wurden wir umsonst gefahren.
Der Service war sehr zuvorkommend
Eine teilweisse sehr ruhige Lage, hin und wieder Glockengeläute, was mich aber nicht gestört hat und durchrasende Auto, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Leider keine Busverbindungen. Ansonsten viel Grün, Natur und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport