Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Eine reelle Beurteilung von Stammkunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da unsere Familie bereits seit 3 Jahren regelmäßig das Familotel bucht, denke ich, können wir eine objektive Bewertung abgeben. Das Hotel ist in den letzten Jahren in vielen Bereichen modernisiert worden. U.a. wurde der Schwimmbadbereich komplett neu modern und kinderfreundlich gestaltet. Die Zimmer sind nach unseren Kenntnissen ebenfalls alle neu gestaltet und modernisiert worden. Man wird im Hotel empfangen, wie bei guten und hilfsbereiten Freunden bzw. Bekannten (gerade Kinder). Wer am Essen etwas zu meckern hat, der isst wahrscheinlich nur bei MC Donalds. Denn der Inhaber ist selbst gelernter Koch und das Haus besitzt sogar eine eigene Metzgerei. Es kann uns keiner sagen, dass er bei diesem reichhaltigen Frühstücksbuffet nichts für sich findet. (8 Sorten Müsli, diverse Brötchensorten, 5 Marmeladensorten + Honig, diverse Obstsorten, mehrere Sorten Käse und Wurst, Obstsalat, Joghurt natur / Erdbeer, 3 Frühstückssaftsorten, diverse Teesorten, einen extra Koch morgens für Eiprodukte (wie Rührei, Omelett mit verschiedenen Füllungen, Spiegelei, gekochte Eier, Crepes), Kaffee, Kakao oder auch Capuccino, Latte Macciato und Milchkaffee) Die vorherige Bewertung von "Thomas 36-40 Jahre" wurde sehr wahrscheinlich von dessen hochschwangeren Frau geschrieben. Diese wollte bereits nach 1 Tag aufgrund der angeblich hohen Lärmbelästigung ohne zu bezahlen abreisen. (Wir haben diesen Streit direkt mitbekommen!) Dieses konnte augenscheinlich beschwichtigt werden. Eine derartige Bewertung finden wir schlicht weg "UNVERSCHÄMT". Wenn die Dame RUHE haben will und im Schwimmbad nicht nass werden möchte, sollte sie am besten in einem KLOSTER buchen. Die Behauptungen hinsichtlich der riechenden Farbe/Chemikalien und des Chlors im Schwimmbad kann man im Bereich der "üblen Nachrede" ablegen. Wir werden HOLIDAYCHECK bitten die Bewertung von Thomas Alter 36-40 zu streichen. Das Familotel Bären am See bietet für Familien mit Kindern alles was man braucht, nicht nur für die Kinder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe