Dies war unser erster Urlaub in einem "Familotel" und wahrscheinlich auch nicht der letzte in diesem Hotel. Obwohl der Preis schon ordentlich ist, müssen wir zugeben, er ist gerechtfertigt. Wir hatten ein rundum Wohlfühlprogramm für die ganze Familie. Ein wirklich sauber und professionell geführtes Hotel, bei dem die Besitzer und das Personal jederzeit ein offenes Ohr für die kleine und großen Problemchen der Gäste haben - man fühlte sich einfach Willkommen! Einen kleine Verbesserungsvorschlag hätten wir dann aber doch noch: - die Bärenhöhle könnte noch ein bisschen "höhlenartiger" gestaltet werden.
Zimmer sind ebenfalls top gepflegt und entsprechen den Angaben im Internet. Die Ausstattung macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck, auch die zusätzlich gebuchten Gitterbettchen waren von einer guten Qualiität. Unsere Kinder haben das erstemal bis 7.00 Uhr durchgeschlafen :).
Ein überaus üppiges und vielfältiges Frühstück, dass eigentlich keine Wünsche mehr übrig lässt. Das tägliche 5 Gänge Menü zum Abendessen ist ebenfalls erstklassig. Besonders toll fanden wir auch die Minibar für die Kinder. Dort konnten die Trinkbecher zu jeder Tageszeit wieder mit leckeren Schorlen befüllt werden. Die "personalisierten" Trinkbecher sind übrigens ebenfalls ein Geschenk des Hauses gewesen. Service hatte immer ein lächeln auf dem Gesicht :)
Das Personal und die Besitzer sind wirklich sehr freundlich. Wir hatten nicht ein einziges Mal den Eindruck, dass jemand seinen Job nicht gerne macht. Einen besonderen Dank geht an die Kinderbetreuung, die wirklich erstklassigen Service geboten hat. Danke Steffi - Du hast Deinen Laden im Griff :) (gilt natürlich auch den Kolleginnen)
Wie der Straßenname "Panoramastraße" schon verrät, hat man von hier aus einen traumhaften Rundumblick auf den Schwarzwald. Der Ort ist schon etwas abgelegen, aber dennoch hat man mit dem Auto die Möglichkeit schnell mal was einzukaufen. Ganz in der Nähe ist die Nahgoldtalsperre mit einem wirklich sensationellen Wasserspielplatz für Kinder. Bei schönem Wetter, hat man hier die Möglichkeit Kinder einen ganzen Tag zu beschäftigen. Wirklich toll angelegt
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Schwimmbäder und Saunen machen einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |