Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf die Bärenhöhle kann man zählen

Wir hatten im renovierten Zwischenbau genügend Platz mit 3 Kindern. Es war wie immer sehr sauber. Trotz regem Betrieb kam nie Hektik auf. Die Kinder (10-9-5) sind immer begeisterte Anhänger der Kinderbetreuung. Die Poolzeiten wurden auch jeden Tag ausgenutzt. Wir buchen immer Halbpension.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und sauber.

• Allein das Essen ist es wert, hier Urlaub zu machen. Die Kinder werden bei HP zusätzlich über den Mittag versorgt, es gibt auf Wunsch Lunchpakete und auch bei Babys/Kleinkinder bleibt nichts Gewünschtes offen. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, das Abendmenue ist nicht zu toppen. Die Sterne, welches das Restaurant/Hotel hat, hat es sich wirklich verdient. Nachdem die Kinder am Abend ihr Menue hatten, gehen sie in die Kinderbetreuung und die Erwachsenen können in Ruhe die letzten 2-3 Gänge genießen. Eine wahre Gaumenfreude. Das Servicepersonal ist flink und hat immer ein nettes Wort über.

• Jeder einzelne der Angestellten ist stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Alle sind sehr nett, aufmerksam und freundlich. Kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Unsere Kinder waren kaum für Ausflüge zu begeistern, sie waren am liebsten in der "Bärenhöhle" zur Kinderbetreuung. Es gibt ein Tagesprogramm, was aber auch flexibel auf Grund der Wünsche der Kinder bzw. der Kinderanzahl und deren Alter gestaltet werden kann. Wie Beschwerden behandelt werden kann ich nicht sagen, wir hatten noch keine in den vielen Jahren.

• Der nahegelegene Stausee bot jeden Tag die Möglichkeit des Wanderns. Wir genießen die Ruhe und die Natur. Aber auch das nahegelegende Freudenstadt ludt ein zum Bummeln und Stöbern. Ausflugsziele werden für alle Altersgruppen angeboten.

Der Pool wurde jeder Tag ausgenutzt und für die Eltern standen Sauna, Solarium und Wellness (Zubuchung) zur Verfügung. Der Pool war immer sauber. Den Kinderclub finden unsere Kinder prima, wie bereits beschrieben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Ilona