Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Nettes kleines Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes kleines Hotel, in der Dorfmitte von Trins gelegen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine Sauna (im Haus gegenüber im Keller untergebracht). Mit der Einrichtung der Zimmer und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die Bäder sind zwar etwas klein geraten, aber uns hat es gereicht. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut und reichlich. Morgens gibt es ein Frühstücksbufett, Nachmittags (16. 00 - 17. 00 Uhr) Kaffee, Tee und Kuchen, Abends ein 4-Gang Wahlmenü. Das Personal ist bis auf die Tschechische Kellnerin (ziemlich schnippisch) nett und freundlich. Allerdings mußten auch wir feststellen, dass das Frühstücksbufett nicht mehr aufgefüllt wird wenn etwas ausgeht. Als Gäste mußten wir die Bedienung darauf hinweisen, dass der O-Saft und das Wurstbufett schon seit einiger Zeit leer sind. Der O-Saft wurde nachgefüllt der Rest blieb wie er war. Wir finden das darf in einem guten Hotel nicht passieren! Wir haben den letzten Schnee in diesem Winter genutzt um noch mal ein paar Tage Ski zu fahren und haben die vom Hotel angebotene Skifreiheit (3 Übernachtungen+2 Tage Skipass+Nachtski fahren+Verwöhnpension) gebucht. Der Skipass gilt für das Skigebiet Steinach Bergeralm, es liegt ca. 5 Autominuten von Trins entfernt. Es gibt ca. 26 km Piste und ist ideal für Familien mit Kindern. Der Skibus hält direkt vorm Hotel. Man hat auch die Möglichkeit mit dem Skibus ins Stubaital zum Gletscher zu fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter