Waren vor 2 Jahren schon einmal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Leider gibt es die Strandbar nicht mehr. Es wird zwar an einem Ersatz gebaut, aber das wird wohl nicht den gleichen Flair haben. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wie immer gibt es Gäste die etwas zu meckern haben und wohl besser zuhause bleiben sollten. Klar gibt es kleine Einschränkungen durch Corona, aber das weiß man vorher, wenn man in dieser Zeit verreist. Manchen Gästen ist sogar der Sand zu heiß !?!?!? Bei uns war das Haupt-Restaurant (dieses Jahr) zu Mittag geschlossen, was schade war, da man z.B. kein Obst bekommt. Wir haben dann aber mit dem Personal gesprochen und man hat uns dann einen Obstteller auf das Zimmer gestellt und auch gemeint, dass wir jederzeit etwas bekommen können. Die Liegen am Hauptpool könnte man allerdings austauschen, wenn die Polster zerrissen sind, da das schöne Gesamtbild zerstört. Ansonsten kann man nur sagen . großes Komplement an das Personal, denn die tragen den ganzen Tag Mundschutz und Handschuhe, was bei Temperaturen um die 40 Grand schon heftig ist und sind trotzdem immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist dann nicht zu verstehen, dass Gäste für die kurze Zeit am Buffett sich nicht an die Regeln halten wollen bzw. das präpotent verweigern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis online geteilt haben. Ich möchte ihnen versichern, dass alle Ihre kommentare ernsthaft berücksichtigt und mit den mitgliedern meines teams besprächt wurden. Uunser ziel ist die verbesserung unserer dienstleistungen und die vermeidung von fehlern in der zukunft. Aus diesem grund vielen dank für Ihre hilfe Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Gennadi Grand Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren VIP-Service für treue Gäste anzubieten Ipapanti Aivalioti General Manager