Martha Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit erstklassigem Service

Das Hotel direkt am Strand mit eigener Strandbad ist super. Zum Erholen sehr geeignet. Essen, Personal, Zimmer und Mobiliar perfekt.

• Es ist sehr sauber und bei Bedarf wird jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt (man kann ein Lämpchen auf „rot-bitte nicht stören“, „blau- bitte putzen“ und „weiß -neutral“ setzen). Auch die Größe (wir hatten ein Doppelzimmer) ist gut. Ein eigener Pool ist sehr empfehlenswert. Haben ihn schon immer direkt nach dem aufstehen genutzt 😊 Die Betten sind ein Traum 😍 bequemer als unsere hier zuhause 😅 Und auch die Liegen sind sehr gut.

• Das Essen ist sehr lecker. Man kann jederzeit etwas essen und bei der Auswahl findet jeder etwas, das er mag. Auch die Getränke sind von bekannten Marken. Ich persönlich war vom Nachtisch sehr angetan 😍

• Das Personal ist super lieb und tut alles für einen. Sie sind jederzeit hilfsbereit.

• Etwas einsam gelegen. Aber für die, die eher nur entspannen wollen (so wie wir), perfekt. Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Von da aus kann man jede Stunde zb nach Lindos fahren, welches in 1/2 Stunde erreichbar ist. Leider dauert der Transfer mit einem Bus vom Flughafen etwas lange 1 1/2-2 Stunden.

• Gut

Bis auf Samstag findet jeden Tag Animation statt, die aber nicht aufdringlich ist. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Wellnessbehandlungen und einen Fitnessraum. Zudem ist direkt an dem hoteleigenen Strand ein Wassersportanbieter, bei dem man Bananaboot, Wasser-Ski, jetski oder auch Boot fahren kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)