Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Neu ereröffnetes empfehlenswertes Resort

DESIGN: modern, stylish, chic - MOBILIAR: aussergewöhnlich, vielfältig, edel - ANLAGE: weitläufig, 4 Pools, Gebäudehöhe max. 2 Etagen

• 70% der Zimmer haben Privatpools - wir hatten Juniorsuite Meerblick mit Privatpool gebucht. Großzügiges Zimmer mit offenem Bad sowie separater Dusche und separatem WC. Offener Schrank mit genügend Bügeln sowie 1 großen Schublade über die gesamte Schrankbreite. 2 Waschbecken im Bad mit großzügiger Ablagefläche. Großes sehr komfortables Bett mit Blick aufs Meer. Täglich 2l Wasser und Auffüllung von Teebeuteln & Kaffeekapseln. Zimmereinigung super, gebrandete weiße Handtücher mehr als genug, Korres Körperpflegeprodukte (Duschgel, Shampoo, Seife, Bodylotion ,...). Terrasse mit 2 Stühlen & Tische, Handtuchhalter, tolle Aussenbeleuchtung, 2 Balibetten, gebrandete graue Badetücher. Tip für das Hotel von unserer Seite: - Hygienebagspender im WC - Pillow-Service anbieten (Alternativen Kopfkissen bzgl. Härte & Größe) - Adults only Zimmer-Bereich separieren (derzeit Päarchen & Familienzimmer Tür an Tür)

• Es gibt das Hauptrestaurant sowie 4 weitere Restaurants (Grieche, Steakhaus, A la card, International). Während des Aufenthaltes kann man in den Zusatzrestaurants je 1x essen (Reservierung: 2 Tage im voraus über Rezeption). Angebot ist variationsreich, Qualität ist top, Präsentation ist super! Darüber hinaus kann man während des Tages an der Pool-Wetbar oder an der Strandbar essen. Stellvertretend für das gesamte Küchen-Team ein großes Danke an Panagiotis, den Küchenchef!!!

• Klasse Service ... überall ... in den Restaurants, an der Rezeption, im Spa, am Strand, an den Bars! Mitarbeiter sind superfreundlich, schnell, zuvorkommend und haben merklich Spass an der Arbeit am Gast! Wir haben uns sehr willkommen und damit wohl gefühlt! Stellvertretend für das gesamte Service-Team ein großes Danke an Stella, Eftychia & Socratis zu denen wir regelmäßigeren Kontakt hatten, als auch ein großes Danke an Nikolas und das gesamte Rezeption-Team!!!

• Transferzeit vom Flughafen sind 2 Stunden. Vom Hotel ist der Ort Gennadi ist in 10 Gehminuten zu erreichen: 1 sehr schöner Lasen mit traditionellen griechischen Produkten (Cremes, Seifen, Liköre, Backwerk, Schmuck, ...), 1 Supermarkt, 1 Souveniershop, 1 Bekleidungsgeschäft, etliche Tavernen. Bushaltestelle vor Hotel um bequem und kostengünstig in 1 Stunde Lindos zu erreichen (Einzelfahrpreis 2,80). Hoteleigener Strandabschnitt, sehr komfortable Liegen überall (Strand/Pool/Zimmer)

Das Hotel bietet gediegene Animation: Wassergymnastik/Yoga/Beachvolleyball am Morgen - Dart/Tischtennis/Bocchia am Nachmittag - LifeMusik/Beachparty/Klassikperformance am Abend. Über die Rezeption kann man Fahrräder mieten oder Ausflüge buchen - am Stand gibt es eine Nautikstation für diverse Wassersportatkivitäten - im Spa Bereich kann man vielfältige Treatments in Anspruch nehmen und wir danken besonders Michael & seinem Team für die wunderbar erholsamen Behandlungen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise