Susi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in moderner Atmosphäre - gern wieder

Für Ruhesuchende ein tolles Hotel zum relaxen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und der eigene Pool ist das I-Tüpfelchen. In diesem Hotel herrscht stets ein ruhige und entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich in der gesamten Anlage sehr wohl und herzlich willkommen. Laut Katalogbeschreibung muss bei AI ein Bändchen getragen werden. Das ist nicht so. Auch muss man keine Kaution für die Handtücher hinterlegen. Die Bar hat bis 1.00 Uhr geöffnet und so lange kann man auch AI trinken.

• Die Betten sind ein Traum.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich. Leider war es manchmal nicht mehr warm genug. Hat uns aber nicht so gestört, da es draußen heiß war ;-)

• Das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Trotz nächtlicher Anreise standen für uns im Zimmer Essen und Getränke bereit.

• Das einzigste Manko ist die lange Transferzeit. Ausflüge haben wir nicht gemacht, dafür war das Hotel zu schön.

Animation ist sehr dezent und überhaupt nicht aufdringlich. Fitnesscenter sehr klein und schließt schon um 19 Uhr. Die Poolanlage ist perfekt. Kein lässtiges Liegen reservieren. Alles ausreichend vorhanden. Die Liegen sind sehr bequem und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise