Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicola (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
eine echte Wohlfühloase❤️

in diesem Hotel kann man sich wirklich sehr wohl fühlen und die Seele baumeln lassen. Besonders das überragende Personal macht einen der Aufenthalt sehr angenehm. Dies ist auch der Grund, warum wir wieder gekommen sind..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist von hoher Qualität und abwechslungsreich. Leider ist das Essen im Hauptrestaurant immer nur lauwarm.

• Das Personal ist überdurchschnittlich! Alles sehr herzlich! Besonders, der Mann für alles und Jona und Melinda von der Strandbar mit ihrer herzlichen Art, mach den Aufenthalt super angenehm.

• Schlecht
  • fahrt Flughafen Hotel 1 Stunde bis anderthalb. Um Hotel herum gibt es nicht viel.

Es gibt mehrere Poolanlagen, alles sehr gepflegt und mit ausreichend Sonnen liegen. Ein großes Entertainment Programm ist nicht geboten, was uns aber absolut nicht gefehlt hat.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, herzlichen Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und die entspannte Atmosphäre, den freundlichen Service und die Qualität unserer Küche geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich entschieden haben, wiederzukommen, und dass unser Team Ihren Aufenthalt erneut so angenehm und unvergesslich gestalten konnte. Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen und zur Lage nehmen wir dankend zur Kenntnis – solches Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrer „Wohlfühloase“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage