Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Defenitiv keine 5 Sterne!!

Definitiv keine 5 Sterne: Im Großen und Ganzen eine schöne, moderne und weitläufige Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist überdurchschnittlich. Aber viele Mängel die nicht in ein 5 Sterne Hotel gehören: Defekte gefährliche Glasscheiben. Schlecht verlegte Gehwegsplatten. Schmutzige Liegen und Tische an Pool und Strand. Nachlässigkeit beim Putzen der Zimmer. Was tatsächlich 5 Sterne Niveau hat sind die Getränkepreise: z.B. ein 0,25 L lokales Bier für satte 6,00 €! Die krönende Abschluss war eine polnische Reisgruppe (ca. 150-200 Gäste), die bis Morgens um 5.00 laut gefeiert haben. Wir haben zweimal die Reception informiert. Beim dritten mal ging erst gar keiner mehr ans Telefon. Eine Frechheit!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Tägliche und gründliche Reinigung. Leider richt es sehr stark aus den Abflüssen.

• Gut
  • Reichhaltig und hochwertig. Leider habe ich regionale Gerichte vermisst. Das Nachtischbuffet ist erstklassig.

• Im Großen und Ganzen gut. Im Restaurant könnte man noch etwas dran arbeiten.

• Schlecht
  • Strand leider nicht wie auf den Bilder gezeigt. Sehr steinig und es liegt viel Bauschutt herum. Schade...

• Gut

Mehrere Pools, SPA und Fitness vorhanden. Für Kinder ist die Auswahl etwas dürftig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich für Gennadi Grand Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager