Julia Daniela (19-25)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhnung pur- für Seele & Geist

Sehr freundliches und familiengeführtes Landhotel. Wunderschön gelegen und sehr gepflegter Wohnanlagenbereich. Das Hotel ist sehr nett in verschiedenen Ferienhäusern aufgeteilt- jedes "Wohnhaus" trägt seinen eigenen Namen und ist individuell eingetrichtet. Tolle Anlage zum entspannen und wenn man auf der Suche nach RUHE ist. Es gibt außerdem ein großes Gewächshaus, dass muss ich besonders hervorheben, da die Eigentümer dort noch selbst Gemüse und Pflanzen züchten- mehr BIO geht wirklich nicht!!! Außenschwimmanlage ist für den Sommer vorhanden und im Winter gibt es einen schönen und sehr gepflegten Innenbereich- das "Wellnesshaus"- Beauty Farm. Einfache spitze und wirklich einzigartig.

• Zimmer sind wirklich ober klasse- absolut nach meinem Geschmack- tolle Landhausmöbel mit extrem gemütlichen Ambiente! Schöne Sessel und großzügige Betten- ich konnte wunderbar und sehr erholsam schlafen. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderbarer service auch von der Rezeption, da ich als Einzelperson das Zimmer 36 bekommen habe und dabei handelte es sich um ein Doppelzimmer- besonderes Highlight es lag direkt neben dem Wellnesshaus. Das Zimmer war mit der neusten TV- Technik ausgestattet- sogar auf dem Land hatte ich SKY! War nicht zu glauben- finde ich oftmals nicht in manchen Stadthotels. Es war eine Mini- Bar vorhanden und Roomservice wäre auch kein Problem gewesen!

• Da ich mehrfach in verschiedenen gastronomischen Lokalitäten Gast bin- habe ich ein sehr gutes Auge für- frisches und qualitativ hochwertiges Essen. Ich hatte mich für das Abendmenü entschieden und muss sagen es war köstlich! Besonders das gefüllte Schweinefilet mit Mozarella und Blattspinat begeisterte mich- Ich danke nochmals dem Küchenchef für dieses Erlebnis. Das Servicepersonal war äußerst aufmerksam und sehr niedlich- danke an Paulina.

• Service TOP! Da ich hauptsächlich zur Wellnessnutzung im Historischen Krug Gast war- war es mir unangenehm mit Bademantel und co. das Restaurant aufzusuchen- daher fragte ich das Sericepersonal ob es auch möglich wäre eine Kleinigkeit im Wellnessbereich zu sich zunehmen. Kein Problem! Ich bestellte ein vegetarisches Sandwich- dieses füllte mich mit völliger Zufriedenheit.

• Lage ist ländlich und toll gelegen. Die Vorderseite ist zur Straße gelegen, so kann man den Parkplatz und das Haupthaus wunderbar erreichen und nicht verfehlen. Der eigentliche Hotelbereich liegt jedoch nach hinten und ist total schön versteckt und ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und hat viele kleine Wege um auch die tolle frische Luft bei einem netten Spaziergang zu genießen. Besonders gemütlich da man nicht dazu gezwungen ist die Anlage für Aktivitäten zu verlassen- es ist alles wichtige vorhanden. Beauty Farm, Restaurant, Außenanlage und Sportbereich.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden was man sich wünscht- Sportbereich, Schwimmbad, Ruhebereich, Saunen- Massagebereich, Außenanlage für Spaziergänge und zum Durchatmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018