Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Reinfall auf der ganzen Linie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir waren selten so enttäuscht von einem Hotel und Restaurant. Beide halten nicht annähernd, was versprochen wird: Zimmer bei Ankunft ungeheizt, fleckiger Fußbodenbelag, im Badezimmer weder Seife noch Duschgel und Kosmetiktücher. Zimmer nicht wirklich sauber (sehr staubig, auch der Fußboden im Bereich unter den Schränken), der Zimmerservice arbeite nur oberflächlich. Die Einrichtung, v.a. die Matratzen sind okay (wir hatten eine Galerie-Suite gebucht) Das Frühstück qualitativ Note mangelhaft, teilweise unappetitlich, Büfett wird nur sporadisch aufgefüllt, so waren z.B.Brötchen Mangelware... Das Essen und der Service im Restaurant spotteten jeder Beschreibung: so wurde uns als Vegetariern trotz mehrfacher Hinweise und entsprechender Vorbestellung z.B. Gänseschmalz serviert, dann mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, was sogar erst bestritten wurde "...das können Sie ruhig essen..."... Unsere Bitte , mit dem Koch zu sprechen wurde ignoriert, eine Entschuldigung blieb ebenso aus. Der "Wellness-Bereich" ist trotz gegenteiliger Buchungsbestätigung teilweise kostenpflichtig(Dampfbad), die Saunakabine bietet nur für 2 Personen ausreichend Platz und war während der angegebenen Öffnungszeiten außer Betrieb- wurde erst auf Nachfrage angeheizt. Whirlpool funktionierte gar nicht. Für uns bleib als Fazit: Enttäuschung auf der ganzen Linie, absolut unausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out