Preis/Leistung ist hier Top. Ich würde diesen Hostel/Hotelhybriden eher jungen Leuten empfehlen, da man dort "hostellike" vielen Leuten begegnet, trotzdem aber nicht zwingend auf Komfort eines Hotels (eigenes privates Zimmer) verzichten muss. Die Dachterrasse ist auch sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer unterscheiden sich je nach Buchungsklasse enorm, da es sich hier um einen Hotel/Hostel Hybrid handeln. Die privaten Zimmer sind Hotelzimmern gleichzusetzen, die Hostel Zimmer sind eben typisch wie man diese aus Hostels eben so kennt. Das Hostel selbst würde ich als "gehobenes Hostel" bezeichnen. Im großen und ganzen fühlt es sich mehr nach Hotel an als nach Hostel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein eigenes recht großes Restaurant mit Bar. Das ich in Madrid meine eigenen Essensspots habe, habe ich bis auf ein paar Getränke dort selbst nichts konsumiert. Das was ich gesehen habe, sah aber durchaus in Ordnung aus. Ich würde bei einem weiteren Versuch mal einen Versuch wagen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Check-in ist ganz unkompliziert über eine App im Vorfeld möglich. Bei Fragen, Wünschen und Beschwerden stehen einem die Mitarbeiter offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und man hat von Musicals bis hin zu Museen und Opern alles in unmittelbarer Nähe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel/Hostel liegt in einer Top Lage wenn es ums Ausgehen & Nachtleben geht. Es sind wirklich etliche Lokale von Fastfood bis hin zu ausgewählten Top Lokalen in unmittelbarer Nähe. Für Selbstversorger gibt es gleich gegenüber einen Supermarkt mit langen Öffnungszeiten. Das Konsumieren von eigenem Essen und Getränken ist in den Gemeinschaftszonen gestattet.
Nur erwartete Kosten
- Ja