- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles perfekt! Bereits während des Check-in wird das Auto geparkt und die Koffer ins Zimmer verbracht. Der Buttler chauffiert die Gäste anschließend in den Spa-Bereich bzw. in die Villa. Die Villa ist sehr großzügig. An Luxus wird nicht gespart! Von der eigenen Sauna, über die Dampfdusche, den eigenen Whirlpool auf der Terasse, bis hin zum Privatsteg in den Badeteich. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Es wurde an alles gedacht. Der Buttlerservice ist sehr gut. Das Essen wird auf Wunsch in der Villa serviert. Die Qualität der Speisen ist top! Das Personal ist jederzeit freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Der Preis ist zwar relativ hoch, aber für diesen Service und Luxus mehr als angebracht! Gerne wieder!! Nach Late-Check-Out fragen! Da unsere Villa anschließend nicht gebucht war, konnten wir noch einige Stunden kostenlos länger bleiben. Anschließend konnten wir durch einen geringen Aufpreis bis zum Abend verlängern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, es ist eine Freude zu erfahren, dass unsere Geinberg5 Private SPA Villas für Sie eine "super Hotelanlage zum Entspannen" ist und Sie alles perfekt finden. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Services von Anfang an genießen konnten. Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen und Ihre lobende Erwähnung aller Bereiche, vom Service über die Küche unseres Haubenrestaurants bis hin zum Butlerservice. Solche Feedbacks wirken sehr motivierend. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder in unser Resort kommen werden und sehen Ihrem Besuch mit Freude entgegen! Herzlichst, Ihr Team der Geinberg5 Private SPA Villas