Evelyn (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mieses Service, hohe Preise

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An der Rezeption ist noch alles Top, sehr freundlich. Der Service jedoch ist diesen hohen Preisen nicht angemessen. Richtige Freundlichkeit ist in diesem Hotel nicht vorhanden, man wird hier eher mit einer gewissen Arroganz von oben herab behandelt. In diesem Hotel muss man scheinbar einen Titel besitzen um Freundlichkeit zu ernten. Sehr schade, denn es gibt auch bodenständige Menschen, die sich das Resort auch leisten können. Aber offensichtlich ist diese Kategorie von Menschen hier nicht erwünscht. Das Essen ist total überteuert, es gibt nur Miniportionen um viel zu viel Geld. Also da sind wir sogar von 4-Stern-Häusern, die nicht einmal halb soviel kosten, besseres gewöhnt. Dieses Resort verdient absolut keine 5 Sterne

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, wir freuen uns, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns in den Geinberg5 Private SPA Villas begrüßen durften und bedauern gleichzeitig, dass Sie sich dieses Mal nicht so wohl fühlten wie bei Ihren früheren Besuchen. Vielen Dank für Ihr Lob über Freundlichkeit des Rezeptionsteams. Gerne werden wir dieses Feedback weiterleiten. Unser gesamtes Team in den Geinberg5 Private SPA Villas ist sehr darauf bedacht, freundlich und diskret alle unsere Gäste gleich zu behandeln. Titel, sofern sie uns bekannt sind, werden bei der Anrede verwendet. Dies gebietet uns die Etikette und ist in Österreich üblich. Unabhängig davon woher unsere Gäste kommen und welchen Hintergrund sie haben, bemühen sich unsere Mitarbeiter, alle freundlich und respektvoll zu betreuen. Im Restaurant Aqarium werden sehr hochwertige Produkte mit großem personellen Aufwand zubereitet und die Preise dafür sind für ein Gourmetrestaurant mit ab € 19,- für ein Hauptgericht nicht überzogen. Darüber hinaus gibt es in der Region viele regionale Gaststätten als bodenständige Alternative. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder für uns einnehmen zu können und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Geinberg5 Private SPA Villas