Ja, was soll man dazu sagen ... ein Hotel der besonderen Art auf aller höchstem Niveau. Jedes Zimmer ist quasi ein eigenes Haus wo man mit dem E-Mercedes hingeführt wird. WiFi und i-Pad und was weiß ich was alles, bekommt man dazu. Absoluter Luxus.
Wirklich einfach TOLL! Gibt es nichts zu sagen. Die Fotos auf der Homepage sprechen für sich.
Positiv: Das Essen war wirklich hervorragend, aber wie so oft steht und fällt alles mit dem SERVICE. Gab ein Restaurant wo wir jeden Abend Essen waren und einmal auch vor Ort frühstücken. Die restlichen Tage haben wir uns aber das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Man muss dazu sagen, dass das Restaurant 2 Hauben hat und man hier wirklich auf höchstem Niveau kritisiert, aber dennoch sind einige Schnitzer passiert, die man sich so nicht erwartet. Mich persönlich hat es geärgert, aber das haben wir schon vor Ort deponiert und wurde hoffentlich auch ernst genommen ;-)
Check-In war in Ordnung, etwas chaotisch und wir mussten leider etwas warten, aber halb so tragisch. Zimmerreinigung nicht zu 100% perfekt, aber wie gesagt, Kritik auf hohem Niveau: Badekugeln fehlten, hier und da noch ein paar Spinnweben (die auch am 4. Tag noch an der gleichen Stelle waren ;) ) Aber man muss sagen, ich bin da sehr pingelig ... manch anderer würde es wahrscheinlich nicht sehen, aber wenn man einmal in der Hotelbranche arbeitet geht es nicht anders .. ^^ Und leider fehlte auch hier und da noch was. Das hat mich etwas geärgert muss ich sagen. Aber ansonsten: Frühstücksservice aufs Zimmer war SUPER. Qualität einfach genial und reichhaltig. Haben es nur am 1. Tag im Restaurant eingenommen... wozu hat man eine Villa? ;)
Mitten im Gemüse, neben der Therme. Sehr ruhig. Man fährt dort ja hin um seine Ruhe zu haben.
- Wellness
- Sport
Also der Wellnessbereich im Hotelzimmer war einfach der Hammer! So stell ich mir puren Luxus vor. Wirklich toll! Wellnessbereich für G5 Gäste war okay ... jetzt nichts aussergewöhnliches. Und leider gab es, obwohl es beworben wurde, kein Getränkeservice an die Liegen... schade! Dann darf man auch nicht werben damit.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |