Chris (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • WinterGehwolfhütte und Großarltal einfach Spitze!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen schon seit Jahren nach Großarl auf die Gehwolfhütte zum Schifahren. Kaum zu glauben was dieses Haus mitten in den Bergen alles bietet. Wir, eine Männerrunde von 6 Personen, fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und wollen ein paar Tage Spaß am Schifahren und ein geselliges Beisammensein genießen. Es kommt natürlich auch hin und wieder mal vor, dass wir verspätet am Abend zurück kommen, denn es ist nicht so einfach den tollen Lokalen und Schirmbars am Berg zu entfliehen. Dadurch vergessen wir dann doch mal die Zeit. In all den Jahren war auch dies kein Problem für das Personal uns etwas Essbares nach dem Abendessen zu servieren. Hier ist Freundlichkeit, Zuvorkommen und Verständnis an der Tagesordnung. Wir kommen auch dieses und die nächsten Jarhe wieder. Liebe Grüße an die Familie G. und Ihr Team von den Männern aus dem Blaufränkischland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Sport