Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach Wohlfühlen
Saubere Zimmer mit Hotelcofort. Sehr freundliche Bedienung und gesammtes Personal. Auch der Chef gab uns nützliche Tipps und hat zum Gelingen von unseren Ausflug gesorgt 👌☝️ Wir kommen gerne wieder 😎🏔
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut 👍
Die Gehwolfalm Berghütte hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliche Bedienung, super Essen tolle Aussicht. Tolle Wanderungen auch mit Kindern.
Norbert E.(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf zur Gehwolfalm!
Wir haben spontan im Juli eine Woche gebucht. Kriterien dafür waren: Das Haus soll den Charakter einer Almhütte haben, die Zimmer gemütlich ausgestattet mit Dusche/Bad und WC, das Frühstück abwechslungsreich, und die Lage am Berg eine Besondere sein. Gekommen ist es dann noch viel besser als erwartet. Das Haus, die "Almhütte" ist ein ganz besonderes Juwel. Schon die Lage in der Nähe von Lift- und Bergstation der Gondelbahn qualifiziert die Gehwolfalm im Winter zu einem Top-Spot. Wir waren jedoch im Sommer auf der…

Norbert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
ALM - Familien - Erlebnis
Im Sommer eine Alm für eine erlebnisreiche Zeit mit der Familie; egal welchen ALM-Anspruch man stellt. Eigentümer-geführtes Haus mit engagiertem Personal; sehr bemüht und freundlich; gut ausgestattet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach nur toll und jederzeit weiter zu empfehlen
Alles top Zimmer sehr schön Personal sehr freundlich Lage genial Essensauswahl genug Frühstücksbuffet spitze Man hat einfach wirklich alles um einen tollen Skiurlaub zu erleben
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Die Gehwolfalm ist tagsüber eine Skihütte für Skifahrer, morgens und abends ein Hotel. Ideal im Skigebiet gelegen, urig eingerichtet und sehr freundliche / hilfsbereite Besitzer. Auch unseren Kindern hat das alles sehr gut gefallen - die Anreise auf den Skiern, wobei das Gepäck mit dem Skidoo gebracht wird, die Lage in den Bergen und direkt an der Familienabfahrt ....
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jahr für Jahr - nur genial!
Das Hotel liegt direkt auf der Piste. Wir kommen bereits viele Jahre auf die Gehwolfalm und fühlen uns rundum Wohl. Beste Lage, freundliches Personal und super Service. Besten Dank!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Inhaber und das Personal sehr nett und höflich. Landschaftlich ein Traum und sehr ruhig. Eine tolle Terrasse mit einem Spielplatz für die kleinen Gäste.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Lage, nette Leute, super Stimmung, wir kommen wieder
TOP Lage, nette Leute, super Stimmung, wir kommen seit 20 Jahren hierher ! Skifahren, feiern, alles wirklich bestens !
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimaler Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
haben schöne 12 Tage in toller,familiärer Atmosphäre verlebt.Gemütliche Gastronomie, mit dem Naturprodukt Holz optimal eingerichtet.