Miriam (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas perfekte Urlaub im Paradies

Gut

Ein traumhaftes Hotel, super Anlage, extrem gute Service. Von Anfang hat man das Gefühl gehabt im Paradies zu sein. Check in war schnell, jede Mitarbeiter der Rezeption hat sich Zeit genommen um die Anlage zu zeigen. Wir hatten Glück bei der Ankunft, Ann aus Philipinen hat uns so toll begrüßt. Wir danken Ihr sehr dafür. Das Essen und Getränken waren super frisch und gute Qualität. Die Villas sind super mit eigenem Balkon, selbstverständlich sehr sauber und gut gepflegt. Die ganze Anlage war immer sauber und ordentlich.

• Die Villas haben alles was so eine Anlage mit 5 Sternen haben muss. Praktisch und gemütlich waren die Flip Flops und Korbe für den Strand oder Pool. Die Betten waren 1 A. Wir haben wie auf eine Wolke geschlaffen.

• Fine Dinning wird hier gross geschrieben. Alle Restaurants hatten für jeden Geschmack etwas dabei. Super Happy Hour und die Weinkarte war auch sehr gut. Das Essen war immer frish und super gut eingerichtet.

• Sehr professionell, alle Mitarbeiter haben schnell die Wünschen der Gäste sofort erfüllt. Restaurant zu reservieren oder etwas zu organisieren war schnell erledigt. Man merk, dass das Personal sehr professionel eingearbeitet sind.

• Von Pier im Kota Kina Balu zum Hotel sind wir ca. 10 Minuten mit dem Boot von Hotel gefahren.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, woooow, so was tolles wir haben fast den ganzen Tag dort verbracht. Die Yoga Stunde im SPA war sehr profesionell, leider aber nur für 8 Personen am Tag. Fitnessraum war sehr modern. Ein Duo hat jeden Abend in der Bar gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder