Eine schöne Hotelanlage, nicht weit von einer schöner Bucht, 120 Apartments, nicht überlaufen, in der Nähe paar Geschäfte. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist angemessen, wir hatten einen schönen sonnigen Urlaub.
Unser Apartment war sehr räumig, für uns 3 ideal, mit einer schönen Terrasse, TV, Kühlschrank, Geschirr (haben wir nicht gebrauch, da wir all inclusive gebucht haben).
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde sofort nachgefüllt, Getränke im Restaurant als Selbstbedienung. Es haben sich keine Schlangen gebildet, immer war ein Tisch frei.
Dem Service geben wir die beste Note, sehr freundlich, gesprochen wurde deutsch, englisch, spanisch. Zimmer wurden 5x pro Woche gereinigt.
Cala D´Or - Ortsteil Es Forti, Ca. 1 Stunde vom Flughafen, zum Strand Cala des Pou - kleine, aber sehr schöne Bucht 150 m, die leider auch schnell voll wird, in der Nähe - 200m paar Geschäfte, Restaurants, zum Yachthafen (Porto Cari/Puerto Marina Hafen) ca. 20 min zu Fuß, ins Ortsteil Cala D´Or ca 30 min zu Fuß. Man kann aber mit einem Bummelzug fahren (2,-/Person) o. Bus. Das Starfisch-Schiff hält in der Bucht an.
Das Animationsteam war nett, nicht aufdringlich. Es war immer was los. Es gab genug Liegenstühle - am Pool oder auf der Sonnenterrasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns , dass Sie und Ihre Familie einen schoenen Urlaub bei uns genossen haben und danken Ihnen ganz besonders fuer die guten Noten im Bereich Service und Gastronomie. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Unser gesamtes la Mirada Team wuenscht Ihnen alles Gute und hofft darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Falls Sie spezielle Wuensche fuer eine naechste Reservierung haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela.w@gavimar-hotels.com Herzliche Gruesse aus Cala Egos Ihr Gavimar La Mirada Hotel Gisela Welp