Nette überschaubare Hotelanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wer sich vorher etwas informiert, erfährt gleich beim studieren der Unterlagen, dass die Zimmerreinigung "nur" 5 x die Woche, Handtuchwechsel "nur" 3 x die Woche und Bettwäschewechsel "nur" 1 x die Woche statt findet. (Aber mal ehrlich, wer wechselt zuhause seine Bettwäsche wöchentlich und die Handtücher 3 x in der Woche????) Das AI bietet einen umfangreichen Service an Getränken und das Essen ist auch völlig in Ordnung. Es ist immer etwas zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Die überwiegende Anzahl der Gäste besteht aus Familien. (Deutsche und Holländer) Die Anlage ist allgemein eher mit 3 Sterne+ zu bewerten als mit 3 Sternen. Die beiden Pools sind nicht riesig aber ausreichend und vor allem immer sauber. Vodafone D2 ist super erreichbar. Die Reisezeit September ist optimal.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten AI und trotzdem eine voll bestücke Küchenzeile mit Geschirr, Herd, Kühlschrank, ... Es fehlten nur Geschirrtücher. Wenn ich Luxus erwarte, darf ich kein 3 Sterne Hotel buchen. Alles in allem würde ich sagen, Preis - Leistung ist absolut gerechtfertigt. Eher überdurchschnittlich.
Die Küche ist europäisch ausgerichtet. Es werden aber auch landestypische Gerichte angeboten. Das Personal ist ständig bemüht, sofort verunreinigtes Geschirr abzuräumen, Tischdecken zu wechseln und das Buffet wieder schön herzurichten. Da wir AI gebucht hatten, kann ich über Preise nicht berichten.
Hier gibt es nur positives zu berichten. Alle Angestellten des Hotels waren durchweg sehr sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Arzt kann in´s Hotel gerufen werden. Ein Ärztezentrum ist aber gleich um die Ecke. Kinderbetreuung war abwechslungsreich und wurde auch von den Gästen bzw. Kindern gut angenommen.
In Sachen Unternehmungen liegt das La Mirada sehr gut. Es gibt Busverbindungen zum nächst größeren Strand, nach Palma, etc. Eine Bimmelbahn fährt in das Ortszentrum. Zu Fuß gibt es auch einiges zu erreichen. Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der über der Straße gelegene Strand ist sehr klein. Aber mit kleinen Kindern reicht es. Optimal ist es natürlich, die Umgebung bzw. die Insel mit einem im Vorfeld bereits gebuchten Auto zu erkunden. Es gibt unmengen an Sehenswürdigkeiten. Ausflüge werden vom Hotel ebenfalls in großer Anzahl angeboten.
Es ist ein Animateur vor Ort. der eigentlich ganz ordentlich etwas anbietet. Ob die Urlauber mit machen steht auf einem anderen Blatt. Am Pool sind die Liegestühle und Schirme kostenlos und auch ausreichend. Vielleicht nicht direkt am Pool aber im Sonnenbereich. Die beiden Pools sind sehr sauber. Die kleine Bucht Es Forti ist wirklich sehr klein aber schön. Auch die Wasserqualität ist in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausfuehrlich ueber unser Hotel zu berichten. Es hat uns sehr gefreut, zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen an Sie und Ihre Familie und hoffen darauf, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Hotel La Mirada Team Hoteles Gavimar